Не топчи мне, сука, грядки!

(элегическая поэма с элементами белого стиха. Исполняется хором и могучим солистом в сопровождении лопаты и других очень ударных инструментов)

Посвящаю, несмотря на его энергичный протест (который мне глубоко по хую) славному парню, отчаянному садоводщику и огородщику и просто очень хорошему человеку,  шутя, Гарьке Сэ

Эпиграф: Гарька, зверская душа! До чего ж ты хороша!

Урожай могучий, славный -
Хрен, чеснок и картофан -
Гарьк сложил в рюкзак огромный,
Собирайсь на автобУс.

Посмотрел тревожн на небо:
Кружит ль тама самолёт?
И отважный парашютчик
Начал ль свой смертельн полёт?

Да, начАл! Вот он, бродяга,
Парашют раскрыл, урод,
И планирует умело
Прям на гарькин огород!

Врежетс щас он в гарьки грядки,
Перетопчет зелень всю!
У него же совесть нету!
Всё по хрену – по хуЮ!

Нет, не выдерж Гарьки нервы,
Он лопату расчехлил
И по жопе парашютной
****ул что было сил!

Закричал прыгун-бродяга!
Больно, суке, от лопат!
А не будешь приземляться,
Где тебя никто просил!

И от боль неимоверной
Парашютчик взмыл в верхА!
Улетел опять на небо
И забрался в самолёт!

Гарьк ж, довольно ухмыльнувшись,
Вскинл рюкзак себе в плечо,
И насвистывая песню,
Побежал на автобУс.


Рецензии
ахахах
ништяк

Никита Башлыков   30.07.2012 00:59     Заявить о нарушении
Да, Гарька -он такой! Он -МОЖЕТ!

Сирожа Боцманков   30.07.2012 08:42   Заявить о нарушении