***

Пленившись призрачной мечтой
Мы землю роя, бисер мечем.
Но нет, отнюдь не пред свиньёй
А пред потребностью извечной.

Мы жаждем обладать звездой
Забыв как до неё долече,
С протянутой стоя рукой
Молим у Любви о встрече.


Рецензии