Упованье славы, мой Иисус

Упованье   славы,   мой   Иисус,
Пред  Тобою  я  склоняюсь.
О,  любимый  мой,  Отец  Благой,
Лишь  Тебе  я  поклоняюсь.

Пр-в:
Свят  Ты  и  велик  Отец,
Славный,   Всемогущий  Бог,
Ты - Истина,   Ты - жизнь  моя, 
Бог  Святой.   (Господь, Бог мой)

Драгоценный  мой,  о,  Дух  Святой
Лишь  Тобою  я  утешаюсь.
О,  Великий  Бог,  Всемогущий  Бог,
Пред  Тобою  я  склоняюсь.

Ты - жемчужина  моя,  Ты - любовь  моя,
Драгоценность  моя,  Иисус.
Ты - вечная  песнь  любви,  Тебе  поклоняюсь  я,
Всем  сердцем  к  тебе  возношусь,  о,  Отец!


Рецензии