О Разномыслии

    О РАЗНОМЫСЛИИ

На собрании демократов
Появился "Клещ",
И страдает  модератор,
Проедает плешь.

Демократы все сурово
Путина клеймят,
"Клещ" другое молвит слово,
Хвалит, явно, Гад!

Не в струе, не по "мейнстриму"
Гадкий "Клещ" плывёт,
Мнение своё имеет,
Гадит, сильно жжёт!

Обижает "Пастернакца",
Быкова, Димона,
С "Маткой Бешеной" Девицам
Не кладёт поклоны,

Модератора душа,
Русская натура,
Настрадалась, не шутя,
Высока культура.

Для начала, Бог простил,
Он "Клеща" обматерил,
Сволочь ловкая подла,
Ссы ему в глаза,
Он спокойно говорит,
"Божия роса"!

Модератор - не святой,
Все мы человеки,
Сильно, гневно, огорчён,
Стал "полукалекой"!

"Клещ" заполнил форум весь,
Пять посточков на день,
Модератор не у дел,
Словно лишний Дядя.

В несуразность Новичок
Тычет чужим носом.
Неумело задаёт
Глупые вопросы.

Что за пошлая работа
Посты лишние стирать,
Их искать ещё забота,
Дурь невнятную понять.

Демократия сбежала
В дальние кусты,
Если мудрый модератор
Трёт кругом посты.


Рецензии