Пожелания девушке

Тебе пусть солнце, нежно светит днём
И месяц ночью, сон оберегает.
Пусть чувство дивное в твоей душе живёт
И от любви, твоё сердечко тает.

Пусть свет далёких звёзд в твоих глазах
Мерцает нежно, тебе даруя счастье.
И пусть улыбка, на твоих устах
Не меркнет ни в осеннее, ни в зимнее ненастье.


Рецензии