***

Губы воспалённые
Тяжкий дым костра,
Ветром окрылённая
Стелется зола.

Лунная дорожка,
Как всегда светла,
Изогнувшись кошкой,
Воду пьёт ветла.

Только травам росным
Как-то недосуг:
Утро сенокосное
Ожидает луг.

Над речной протокой
Глохнут голоса,
Скоро сталью звонкой
Зазвенит коса.

Лишь туманной тенью
Сказки вкруг живут.
Они, как спасения,
Утро стерегут.
28.07.12


Рецензии
Чудесно и легко!!!

С уважением...

Ксения Прохорова-Ромашка   29.07.2012 07:05     Заявить о нарушении
спасмибо за внимание...

Сергей Ряснянский 3   29.07.2012 17:41   Заявить о нарушении