Ты меня не знаешь

Ты меня не знаешь.
Я тебя не знаю.
Солнышком сияешь.
Я живу-гадаю.

Образ твой витает,
Доброты и света,
И в тумане тает,
За чертой рассвета…

Лик увидев, млею,
Пожираю взглядом.
Хмуриться не смею –
Твой намёк — награда.

Обвивает, душит,
Прижимаясь страстно,
И устои рушит.
Как же ты прекрасна!


Рецензии