Улыбнись мне

Твои глаза, подобно звёздам в небе
Мерцают в нежном пламени свечей,
И я тону, всё глубже погружаясь
В бездонный океан твоих очей.

И в глубине, безмолвный, растворяясь
Подобно сахару что тает в кипятке,
К тебе я мысленно, мой ангел, обращаюсь
С мольбою, нежно улыбнуться мне.


Рецензии