Ля диез

Куда бы, он не пришел, он везде был в гостях,      
И всегда приносил своё.
Он Был излюбленной темой во всех новостях,         
Все говорили, что, ему не везло.            
Но даже Вольф Ганг Амадей, по ночам,    
Ему кричал, что он избранник небес.    
Они любили играть полонезы свечам.      
Во имя родины ля диез!               

Святая церковь не стала трогать его,               
С безумца нечего взять.               
Они не знали, что он почти божество               
И в полнолунье был способен летать.               
Что знаком с генералом фамилии дзен,               
И лучший друг его судья Ирокез
Каждый век они с ним погружаются в тлен
Во имя родины ля диез!         
               

Когда нам объявили, что на улице снег.               
И все застынут средь этих витрин.               
Он отправился в поиски бесчисленных нег             
И зачем то начал ест  мескалин
Его не коснулись проблемы столетья,               
И уж тем более, не коснулся прогресс.               
Во все времена его били плетью.               
во имя родины ля диез!               

Он мог быть королём, мог быть капитаном.               
Знал секреты пропорции фи.               
Не видел разницы между библией и Кораном,               
Любил того, кого встречал на пути.               
Возможно, что это нелепая шутка,               
Или, не в меру, испытанный стресс.               
Но Он заперся пить в трансформаторной будке.               
Во имя родины ля диез!   

http://vk.com/videos-19470463?z=video-19470463_162306040   (Видео этой песни)      


Рецензии