Труд рифмоплёта

Труд рифмоплёта так несладок,
ведь, даже слыша Музы зов,
непросто привести в порядок
всю вереницу нужных слов.

Оттенки смысла видя в слове,
так рифмы подобрать хитро.
К тому же, надо наготове
держать бумагу и перо.


Рецензии