Посмотри на меня, я остыл

Посмотри на меня, я остыл.
Поперхнулся, глотая звёзды.
Небесами запить их забыл.
Спохватился, но было уж поздно.

Я тот город, что прямо над вами.
Я разнёс вас давно в пух и прах.
Ваши чувства меняя местами,
Поселив паранойю и страх.

И агонии нету конца.
Хохочу, поровняв вас с асфальтом.
Не теряя при этом лица,
Мне плевать. Я титан из базальта.


Рецензии