Круги

Расходились по душе круги,
а она то к римлянам, то к персам,
и немного странные мозги
утыкались в костный универсум

недо-разумений, лжи и снов -
словно громкость на полоборота..
Им обоим так же не везло,
но везенье, в сущности, работа.

Потихоньку учатся ходить
заново, и слово греет "мама"
в тишине, где только Бог Один
знает сколько выпито до грамма.


Рецензии
Интересное стихотворение!

Виктория Стоматова   28.07.2012 17:27     Заявить о нарушении