Искренность улыбки светлой, Влекла энергию сердец

...

О - юная моя ... принцесса.
Как я, душой к тебе приник.
Сказал бы, я, без политеса:
Вселенской ласки ты родник.

Внимал твоей я мудрой ласке,
На юном - девичьем ... лице.
Как в мудрой доброй старой сказке,
Со счастьем, радостью ... в конце.

А искренность улыбки светлой,
Влекла - энергию - сердец ...
Как светел в доброй сказке этой,
Её - счастливейший ... конец.

Как безмятежный сладкий сон,
Привиделся мне - явью он ...

***

Сонет №707


Рецензии