В этом мире гость я и не боле

В этом мире  гость я... и не боле,
А душа наполнена любовью.
Жаль, что небо, ветер в чистом поле,
Уходя, не заберу с собою.
Реки будут отражать закаты, знаменуя жизни торжество...
Я, конечно же, уйду когда-то, так же, как явился, без всего.


В этой жизни я, всего, прохожий
По тропиночкам судьбы дарёной.
Понимать смогу других, быть может,
Просто, чисто и не замудрёно.
Проживу, до выдоха от вдоха... что оставить миру я смогу?
Может память для чужого оха... может звуки песни на лугу.              28.07.2012




Исполнил Евгений Никитин


Опубликовано в приложении к Литературной газете ЛИК 2012 год


Рецензии
Именно так, как в заголовке сказано,
мне однажды тоже подумалось...

Анатолий Бешенцев   29.07.2012 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий...наверное никому не чуждо наталкиваться на подрбные мысли)
с уважением.Ольга

Ольга Сергеевна Василенко Красни   27.09.2012 19:45   Заявить о нарушении