выброшенным... ИЗ... счастья

За любовь свою.. Ты осУждена?
Знать унять  Её...силой  сУждено...
С небосвода  к земле прибитая -
Не упавшая... полуубитая...

Словно оспою  - озаражена
Нелюбовью Его... с*безображена...
В искушение ... лестью ввЕдена,
Как Святыня ... Иудой предана...

Ведь  не змеем  совсем ... искУшена.
Так за что же Так ...обездушена?
В книгу вписана... черной глАвою...
Может истина... обезглавлена?

Иль в основе ...любовь обОжжена?,
Коли маем  Ты...обморожена..
Иль она вся по моде  с*пьЯнена,
Ядом-зел(и)ем ...одурманена?

Нет не верю ... в Любви  обличия.
Не сломить им...Её величия.
- Вознесется... крылом...над бЕдою
Воронью не кружить ... с победою...

                Ожидаю теперь ... с Надеждою, -
                Что Тебя я увижу ... Прежнюю!
                Цепи порваны - Ты  всесильная!
                Так лети же к Судьбе ... окрЫлено!


Рецензии
Не сдержать тебя...ты потоками,
Очень сильными...в выкрик строками,
То веселая, то печальная
И в венчании обручальная.

Здорово, нравится:)))) Привет, Санечка, будь здрава.

Любар   03.10.2012 23:24     Заявить о нарушении
Привет, Людочка!!!
спасибо Тебе за красивый экспромт )))
с теплом,
Саша

Алекса 1   04.10.2012 09:54   Заявить о нарушении