***

Я не привыкла видеть тебя с другой.
Морозный ветер сердце студит.
Ты всегда смеялся надо мной,
Но теперь, как раньше уже не будет.
Ты только след оставишь в памяти моей,
Да и его я постараюсь стереть.
Я никогда не была и не буду твоей,
Не получилось поймать меня в свою сеть.
Пусть другая теперь думает о тебе
И о тебе видит красочные сны.
Ведь ты больше нужен ей, чем мне,
А я навсегда уйду, разрушив все мосты.


Рецензии