Capitan by Capitan

Мой разум хранит память стариков,
Я проникаю в суть любой эпохи.
Забыв про сумрак временных оков,
Разглядываю времени потоки.
...Как ниточка из пряжи шерстяной,
...Завязанная где-то в узелки,
...Оно вдруг предстает передо мной,
...Показывая тайны, уголки.
Я их порой не вижу, а дышу
Тем воздухом, что был в годах далеких.
Но никому об этом не скажу,
Чтоб избежать насмешек злых, жестоких.
...Ведь многим это не дано понять,
...Их разум так далек от понимания.
...Но слишком трудно и нелепо объяснять
...То, что за гранью их возможности познания.
Есть множество Вселенных, мы в одной,
И все наши слова - лишь один символ,
Что составляет тот язык другой,
Имеющий для мироздания силы.
...И из таких же сложат мое имя
...На поминальный праздник-балаган,
...Оно сложно и бесконечно, и отныне
...Навеки мое имя - Капитан.

Made in my head.by K@SPeR


Рецензии