тебя возлюбившую, не убий

И чувство к Вам овладевало мной,
Вы тенью вырастали за спиной.
И лава раскаляла вены, пульс
был еле ощутим,
не смел стучаться в Вас.
Да не пройдете Вы, как все,
меня обходившие стороной.
Да не убьёте Вы,
Вас возлюбившую так скоро.
Так неловко...
вспоминающую Вас,
напрямик,
из распахнутых настежь глаз,
никуда из неоткуда без Вас
ни шагу.ни вдоха
от
между нами непреодолимых расстояний,
мои прежде покойные кратеры  - оживали      
языка моего нежное,жаркое пламя
билось меж сомкнутыми губами
и вырывалось из
румяными углями...

Я Вас так жажду
в душу
целовать словами.

Я Вас так жду
в пределах
атмосфер моей Земли.

 


Рецензии