иже

маленькими шагами от...и
до...
мы тоже бываем
странными...
уж прости...
во мне столько ласки...
в тебе столько
нежности...
небесная канцелярия
нас
друг на друге постит...абоненты
всегда недоступнее крепости...
рукам
всегда
недостаточно
крепкости...
словам -
убедительности...
и пусть все неправильно...
пусть не по-людски...
но в моем подсознании ---
 ижи еси..
не
отпусти..
аминь ---
 и
благодарностью сонных
губ...
не уходи...
я так не хочу просыпаться...
без
тебя...
бес тебя
не простит
за предательство...
за
служение ангелам...
во имя
любви...


Рецензии
Ужи такие великодушные- прощают всех)))

Кошачий Царь   12.08.2012 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.