Татуировка

Хочу набить татуировку с именем твоим
чтоб знали все кого люблю чьей навсегда являюсь
кому я сердце отдала навеки безвозвратно
бери владей любимый им я не сопротивляюсь
Тебе я вся принадлежу души ты властелином
любимым милым и родным был есть и будет вечно
хочу я жить любить тебя всю жизнь свою родного
тебе минуты все дарить ведь жизнь так быстротечна
Мы зрелые вполне уже и опытные люди
но жить осталось нам с тобой поменьше чем юнцам
вот и боюсь я упустить хотя б одну минуту
и сколько нам осталось здесь известно лишь часам...
хочу любить тебя сгорать и таять словно свечка
любимый очень я люблю тебя ты нужен мне
ты для меня и муж и друг, любовник обалденный
тот самый принц из моих снов! на боевом коне..


Рецензии
Счастья вам!)))

Ангелодин   28.07.2012 12:09     Заявить о нарушении
А вам спасибо и взаимно)

Вероника Войтович   28.07.2012 12:23   Заявить о нарушении