Вопросы без ответов...

Когда стихи ночами долго пишешь,
Ты думаешь совсем не о стихах,
И рифмы нет,хотя эмоций горы,
Давай подумаем, а почему же так?

Когда на сердце боль,но сладко,
И трепетно, как шелест летних трав,
Но пусто, от чего? Не понимаю...
Быть может просто я совсем дурак?

Одни вопросы,нет на них ответов,
Влюблённый снова на свою беду..
Эмоции мои развеет ветер,
Ответов всё равно я не найду.

Зачем вы любите?
И почему любовь?
С чего вы взяли,что всё это не влюблённость?
Где эти чувства? Все,что будоражат кровь?
Где сердце замирает,окрылённость...

Ну что за день такой?
Вчера был счастлив, а сегодня грустно.
Одна лишь ночь и всё наоборот,
Как будто кто то  тебе тихо шепчет:

Зачем нам  в мире всем нужна любовь?...


Рецензии