Гулящая девка жара. Переписка

Re: Иван Ходыкин. Вернулась блудница-жара
http://my.mail.ru/community/artelen/579B8CCAD60B4C35.html

Вернулась блудница- жара, 
Насыщенная духотою
И царствует всюду с утра 
Опутанная маетою.

Старается всюду успеть
Свое утвердить беспредельство
К природе, к толпе огрубеть,
Загаром порадовать детство.

Желтеет под солнцем трава,
В июльской среде отмирает.
Деревьев поникла листва.
Небесная синь выгорает.

Идет о блуднице хула,
Словесность ее озаряет.
Вернулась из странствий жара,
Что хочет, то и вытворяет.

27.07.2012
***

Даллия Рухам. Гулящая девка жара

Гулящая девка жара
Совсем распоясалась, стерва.
По городу скачет с утра
И действует барду на нервы.

Бесстыдно разденет детей
(Зовите полицию нравов!).
Не хватит в УК и статей
Судам показательным, право.

Палит террористка пожар;
Словесности с ней не хватает;
От грубого не удержать -
Аж топлесс пойдет и святая!

Блудница! Не лиры минор,
Мажор восхваляет по-сучьи.
Вот грянет мороз-сутенер,
Ну, он-то ее и прищучит!

28.07.2012         
В блоге: http://blogs.mail.ru/mail/daliahru/4CCD77A6AE437CEF.html


Рецензии