Яблоко раздора

Яблоко раздора
я лакал без разговора,
ростки позора
дали плоды с рук вора,

они жили беззаботно горя не зная
не ценили счастье,
попутно любопытство разжигая
к темной пропасти,

без надежды и веры
проглотили яблоко раздора,
а теперь запах серы
слышен в бесконечных ссорах.

Лжеучение искусного афериста дьявола
набрало катастрофические обороты,
в человеческих головах тлеет наука — зола,
оглядываться не на что, мы уже за поворотом.

Вавилон, содом и гомора пали
наше извращение в эру водолея с нетерпением на очереди,
они как и мы все это знали
но зарываемся как те свиньи под землю думая, что летим.

Кто во мне зверь или ангел??
А может кто-то из них притаился в двойном экземпляре,
значит и я сокровенное съел
зажарив семерку смертных сук в особо гадком кляре,

мы причавкивая пожираем друг друга
богиня луны приползла на спаривание,
теперь не ведая того сами, люди в слугах
в плену по зову собственного истязания,

где наши крылья?
сейчас крысиные хвосты вошли в моду,
бред, развели улья
и поклоняемся как мыши рогатому уроду.

Красота где, а не фальшь, где она!?
Мудрость, знание где, где не она, а оно!?
Для падших лишь пустая сторона
Сожрали яблоко раздора и нам все равно!


Рецензии