Внутренний кот

Есть у всех и у каждого внутренний спрятанный кот.
Кот, который тихонько мурчит от заботы и ласки.
Кот, который налево - болтает, направо - поет.
И себя не теряет, напялив костюмы и маски.

Он всегда говорит откровенно, не пряча лица,
А верней не скрывая глаза симпатичной мордашки.
Он ребенок души, как начало ребенок конца,
Он спасает от боли с ответственностью промокашки....

Только мой не совсем еще выросший серенький кот,
Беспородный, но гордо смотрящий большими глазами,
Всё какие-то очень печальные песни поет...
Говорит, что не водится счастие под небесами.


Рецензии