Наше время

Две занавески. Стертый подоконник.
В ПК - "семерка", в туалете - сонник.
Кусок веревки. Два кусочка мыла.
Все наше время - было.

Столичный пафос, местечковый говор.
Спешит в обед за чизбургером повар.
Кредит на хату и счета за воду.
Все извращенья - в моду.

Лишь три заботы: тёлкам - куча шмоток,
Для пацанов - побольше голых тёток,
У красноглазых - "Кто неправ на ЛОРе?"
Антиутопий - море.

Стоит береза, черная как сажа.
Аборт уже не грех, "распил" - не кража.
Глаза из теста, "Пепси" - вместо крови.
Молитвы - Иегове.


Рецензии