В аду не так уж плохо...

В аду не так уж плохо
страх растворится в небытие слезой,
неизбежность стать прахом
вместе с мертвыми ты мне песню спой,

в чистилище меня голодные изуродуют,
дьявола пристанище мой взор радует,
устроим игрища я и он великолепный дует
время полчища которое пожирает свет,

и тьма что пролилась в моей душе
скажет живи, но живи в аду лучше,
гениев искусства на проволоке засушим
и на завтрак с мечтами скушаем.

В аду не так уж плохо
я слышал это от тех кто там был,
душа хоть и обрастает мхом
но в ней появляется много сил.

Задушить ненавистью этот мир
выдавить желчь так чтоб шкура лопнула,
при дворе дьявола я главный визирь
горбатая надежда во объятиях льда уснула.

Ну что ж вчера в пустом раю
а сегодня меня вышвырнули в ад,
но я ведь уже очевидное знаю
на сколько искрист его снегопад.

Моя душа об стену отчуждения разбита,
сердце раздавлено плесенью,
с чаши зла истина старостью пролита,
мертвые пойте эту песню честно.

В аду не так уж плохо
заблудшая душа растворится в небытие слезой,
и вскормленные страхом
под необузданный рокот затянут небо тучей грозовой.


Рецензии