Все говорят, что маскарад вокруг...

Все говорят, что маскарад вокруг,
Загнавший душу в пляске лицемерий,
Что нет друзей, тем более – подруг,
Всё разом рухнуло на бересте империй.

У каждого – отдельная игра,
И целый дом больных воображений,
Но всё же есть единство до утра
На дне зеркал в безличье отражений.

Кровавый танец, дьявольский угар,
Кривой оскал за белоснежной маской,
Посеребрённый болью портсигар.
Мы перестали жить наивной сказкой.


Рецензии