Хирург

http://www.stihi.ru/2012/07/09/1100

Военных действий отгремел театр,
И пассатижи валятся из рук,

Меня уже заждался психиатр,
А  я - военно-полевой хирург.

Пускай и не берут меня в разведку,
Даю вам фору – плюсы здесь свои:

Мы с медсестрой под спирт сжевали кетгут
И хлороформ сторчали,
И эфир.

В крови за словом слово режу:
- Нате!
И волоку в мертвецкую - в печать.

Ну а читатель…

Мне-то что читатель?
Хирургам не пристало отвечать

Восторженно-сопящим буквоедам,
Не стоящим ни грамма, ни чуть-чуть.

Превыше слов
И выше этикета,
Стокиловаттной лампой Я свечу.

…Вам не понять строки моей  червонной?
Да ноль,
Пустое место вы.
Плевок.
_________________________

Таких как вы полно…Наполеонов!
А я один. Военно-полевой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.