ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ

Если бы не ты,
Наверно не был я таким.
Если бы не ты,
Спокойным, и невозмутим.
Если бы не ты,
Другой, наверно, выбрал путь.
Если бы не ты,
Да, был не прав. Прости, забудь.
Если бы не ты,
Не стал я сочинять стихов.
Если бы не ты,
Нашел бы для себя грехов.
Если бы не ты,
Все лучшее, что есть во мне,
Если бы не ты,
Тебе спасибо и судьбе!

Июль2012


Рецензии
Ода для ЛЮБИМОЙ! Здорово!

Наталья Протасевич 5   16.08.2012 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.