Про девочку

Восемь лет и восемь дней
Я хожу-брожу за ней,
Она в школу с книжкой ходит,
Но меня  не видит в ней.

Самый-самый знаменитый
В нашем царстве чародей
Ничего не может сделать,
Чтобы встретился я с ней.


Рецензии