Под восток

Запах травы.
Солнечный блик.
И света дары
Постигаешь на миг..

Трепет листа
Ясность зари.
Сомкнулись уста.
Рассвет - говори!

Берег утра
Утратил цветы.
Природа мудра.
Весна позади.

Весенний напев
Печалит ветра.
И скомканный лев
На грани добра.

Дыхание вечно.
Совершенство в песке.
И счастье конечно
В седине на виске.


Рецензии