Вампир

Он шёл вдоль чёрных роз аллеи,
Не замечая никого...
И капли дождевые пели
Печали песню для него...
И с губ скатилась капля крови
Той девушки,что он любил...
Она ведь знала,сколько боли
Принёс ей юноша-вампир...


Рецензии