Теперь не умирают от любви

(*) Теперь не умирают от любви:
Насмешливая, трезвая эпоха.
Лишь падает гемоглобин в крови,
Лишь без причины человеку плохо.
Теперь не умирают от любви
Лишь сердце что-то барахлит ночами,
Но неотложку ты мне не зови:
Тут не помочь обычными средствами. (*)
Ну что поделать? Видно не судьба.
И пусть сердечку снова будет больно.
Когда-нибудь забуду я тебя,
Когда-нибудь смогу дышать спокойно.
Пусть душат слезы, пусть в глазах темно,
Скажи, ну с кем такого не бывает?
Но только знаешь, милый, все равно
Измены мое сердце не прощает!
Да, ты с другой, и мне сейчас обидно,
Что не смогли любовь с тобой спасти...
И, к счастью, тебе слез моих не видно.
Теперь не умирают без любви.

2006 год.

(*) часть текста заимствована (с небольшими изменениями) из творчества Юлии Друниной.


Рецензии
Читается легко о не лёгком совсем...

Панкратова Надежда-Лунная   16.03.2013 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и понимание!

Ася Рахович   16.03.2013 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.