Когда уйдёшь...

Когда уйдёшь - тоску с собою
Возьми и двери затворив
Ты не услышишь как завою
На волю душу отпустив
Мы расстаёмся ночью тёмной
Любовь свою не помянув
Разлука, глыбой многотонной
Придавит, в душу заглянув...
Вернулась! Что-то пробасила
Но как шаги твои тихи!
Ты просто мусор выносила???
Ты мне испортила стихи!!!


Рецензии
Понравилось))) С улыбкой, Ксения))

Ксения Пшеничная   31.07.2012 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку.......

Александр Ермоленко   31.07.2012 20:58   Заявить о нарушении