Зачем нужна я тебе?

Зачем нужна я тебе,
Если ты с другой гуляешь,
Если вечером поздним
Ты ее обнимаешь?
Если с нею смеешься,
С нею гулять...
Не меня, а ее
Ты идешь провожать?
Если все, что меж нами,
Это просто игра.
Неудачная шутка.
Посмеялась судьба.
Зачем тебе я нужна,
Если врут твои глаза,
Если мысли твои
Занимает Она?
Между нами нет любви!
Разве ты не понимаешь?
Ты целуешься с ней,
Ты меня потеряешь!
Ты такой мне не нужен,
Чтобы жить не любя.
Только я не понимаю:
ЗАЧЕМ ЖЕ Я ТЕБЕ НУЖНА?

2006 год


Рецензии