4 июля. недописанные стихи

Памяти членов экипажа К-19, погибших в результате ликвидации аварии 4 июля 1961 года

Имена на гранитных плитах
Пусть в народе, увы, забыты,
Но в историю прочно вбиты
Их имена…

Имена восьмерых героев,
Что весь мир заслонили собою
В бою с атомной, страшной бедою
В безжалостных, грозных волнах.


Рецензии
Спасибо за память о погибших. С уважением, Леонид.

Леонид Нелюбов   27.09.2012 09:26     Заявить о нарушении