Страшная жара, после ударов молний...

Страшная жар после ударов молний.
Хочется на море - до буйков уплыть.
Царь по городам князьков застроил.
Может вывод сделают, как им дальше жить...

Что-то разжирели избранные власти.
Никакой управы людям не найти.
Лица их холёные потускнели сразу,
Не привыкли князи кичить тумаки.

Царь сказал, отрезал! Он, на то и главный.
Видно, что к народу добротою и чист.
И теперь попробуйте не исполнить главного!
Не то с князей в грязи! Полетите в низ...

Сроки царь поставил! Вот и исполняйте!
Может быть поймёте вы простой народ?
А то растерялись хитрющие глазёнки.
Давно и так понятно, кто и чем живёт!!!


ВИД, НА НОВОСТИ С КРЫМСКА!!!

16.07.12г.


 


Рецензии