Между бёдрами проём зарастает... черновик

Между бёдрами проём зарастает.
Колени крупнеют.
Да, с тобою были мы образцами.
Добыча труднее
с каждым годом. В андеграунд весною
старатель нисходит.
Он забыл уже, как ели мясное,
как пили сухое.

Я забуду позапрошлые губы
и прошлые чресла.
Мне не снятся ни грядущие гунны,
ни новые средства
обработки минералов, ни дача
за Летой прозрачной,
ни Лолита, ни певец её мрачный,
ни пани палачка.


Рецензии