Я хочу вас поздравить...

***
Я хочу вас поздравить:
Ничего невозможно исправить,
И начать невозможно сначала –
Как бы сладко оно ни звучало.

Жизнь, друзья, нас нещадно ограбила:
Сразу жить нам положено набело,
И хоть чувства порою нечетки –
Сразу ставят отметки в зачетки.

Ни у гениев, ни у талантов
Никогда никаких вариантов.


Рецензии