Приди Л

Ещё и стемнеть не успеет,
К тебе я приду на кровать.
Тебя своим телом согрею
И буду Вас нежно ласкать.

А ты, не заметишь, как будто
И скажешь мне: «Ты, дорогой?
Давай мы отложим на утро,
А-то я устала, родной».

Мне, эти слова,как по сердцу,
Ножём затупившим прошлась.
Готов улететь в универзум,
Чтоб ты меня там не нашла.

Но я с онемевшим желаньем,
Лежу закрывая глаза.
И сплю с моим милым созданьем,
Из глаз покатилась слеза.

Зы что же, меня ты не любишь?
Зачем, тогда спишь ты со мной?
Ты всю мою жизнь погубишь:
«Да спи уже, друг, милый мой».

И нежно меня ты обнимешь,
Холодной рукой за плечо.
Любви моей, тонус поднимешь,
Что станет совсем горячо.

Вот так, мы и спим, наслаждаясь.
Любовь, не любовь, не поймёшь.
Её каждый день ожидая,
Когда же ко мне ты придёшь?


Рецензии