Давлюсь

Давлюсь строкой очередной,
Смеюсь, а смех течёт рекой.
Сквозь уши, мерзко шлюпоча,
И мозг, презрительно шепча,
Что будет хуже, ты же дура,
Что такова твоя натура,
И будет проще, наконец,
Склониться и сложить венец.
И вот, запачкав в кровь коленки,
Стою, склонившись... Возле стенки.
Венец не сняв, позор не взяв,
Своих не забывая прав.
Давлюсь я пулей озорной,
Смеюсь, а кровь течёт рекой.


Рецензии