А у нас будут дети?

Я влюбился до слез.
Ты быть может ответишь
На обычный вопрос,
А у нас будут дети?

Я влюбился всерьез.
Я влюбился надолго.
Но обычный вопрос,
А что с этого толку?

Ты скажи за себя,
Обнажи свое сердце,
И не мучь, не любя,
Чтобы в объятьях погреться.

Все не так и не то,
Если нет нам услады.
Пусть сейчас - не потом,
Расставаться нам надо

Раз не можешь всерьез,
И не можешь ответить
На обычный вопрос
А у нас будут дети?

2005
 


Рецензии