Тем, кто ложится спать, спокойного сна!

Под Цоя сложно засыпать,
Но, упиваясь переливом,
Ложись, мой друг, ложись в кровать,
День длинным был и дивным.

Мне пожелай подольше спать
И, песню выключив, усни.
Я не желаю больше знать,
Что не заснулось до зари.

Спокойна будет ночь твоя,
Я сон твой крепкий сберегу.
Но переливами пьяна,
На ночь к тебе не попаду.

Но ты не беспокойся, чудо,
Я не забуду о тебе.
Когда проснёшься, рядом буду,
В оставшемся на память сне.

Виктор Цой - "Спокойная ночь"


Рецензии
Я тоже его не забуду.

Гардер Дмитрий   28.07.2012 16:50     Заявить о нарушении