Не умею ждать

Я совсем не умею ждать -
Постоянно тебя зову,
Как дитя ожидает мать
Появления наяву.

Так вести мне себя нельзя
И спугнуть можно твой приход.
Мысли мимо меня скользят,
Не пускают в свой хоровод.

Я так рад, что я вновь пишу,
И хотел бы тебя спросить,
Если яблоко я откушу,
Согласишься и ты откусить?

1.30, 11 сентября 2004


Рецензии