Что-то странное...

 «Slow dance» (Арнаутова Мария)

что-то странное в сердце с надрывным шелчком сорвалось,
как взведенный курок..., вдруг ослабивший силу пружины,
как взорвавшийся капсуль , с которого все началось,
выстрел ...боль ,... и седых облаков палантины.

и круженье небес, и холодное ложе земли..., ускользающий шум,
размывающий старые краски,
отгоревших костров , и давно позабытые ласки.
и навязчивый гомон, привычных до одури дум...
что-то странное в сердце с надрывным щелчком сорвалось,
и уже не вернуть той последней, проклятой минуты,
я никак не пойму, как на небо опять поднялось,
бессердечное солнце , смеющееся почему-то....


Рецензии
Так наверное и рождаются на Земле.

Микто   08.12.2013 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.