Без тебя...

Вагон, толпа, тоска. Желать...
Вглядеться в лица, не увидеть.
Простить, просить.
Не верить и не ждать.
Молиться. Что бы все-таки увидеть.

Чувства, мысли, фото, письма
Смять.
      Забыть.
              Delete? ОК.
Раскаяться, достать, расправить,
Отчаяться, дать слово стать сильней.

Опять прижать их к сердцу...
Нельзя.
       Убрать.
              Ведь это боль.
Не думать. Спрятать. Все забыть.
Сменить пароль.

Ночь, сон, темно. Увидеть...
Встать, закурить, решить забыть.
В постель вернуться, все возненавидеть.
А утром...
       Заново учиться жить.


Рецензии