Спокойнейшей ночи желаю

Спокойнейшей ночи желаю,
Исполненной нежных и ласковых снов.
Пусть звуки собачьего лая
Не будут слышны у ближайших домов.

Подушка пусть стелется снегом
И сны, как снежинки, пусть падают, тая,
А одеяло - подушки коллега -
Накроет и сон нагоняет пусть хрустом хрустальным,

Как снег, что на улице сыпет,
Как манную мама крупу -
На двери под утро налипнет
И заново делай тропу

В Москву! из спокойнейшей ночи
Под смог от земной красоты,
Где с легкостью ставятся точки,
Хотя ожидал запятых,,,,,

1.20, 2 марта 2005


Рецензии