Зверь внутри меня

Внутри меня бушует зверь,
Я знаю-он живой.
А коль не веришь мне, не верь,
Но он рычит порой.
...Порой он будит меня в ночь,
...Рыча, как сам Фенрир.
...И эта бестия не прочь
...Устроить дикий пир.
ОНО грызет меня внутри,
Сломать пытаясь клети,
Рыча, как будто рычат три
Огромных снежных йети.
...Он словно старенький монах,
...А мое тело-ряса.
...Он молит о съестных дарах
...И очень хочет мяса.
Made in my head.by K@SPeR


Рецензии
ну скажи, что это жажда жизни, а не простой голод))

Саша Дергач   30.07.2012 10:02     Заявить о нарушении