Растворись жизни страх В бесконечность Вселенной

Растворись жизни страх В бесконечность Вселенной,
И чертоги свои ты с собой забери!
Пусть в душе остаётся Любовь лишь нетленной
Да  всегда в моём сердце с ней Мудрость царит!

Приходи навсегда для души Совершенство
И наследство из слов для потомков оставь,
Пусть отныне для Совести будет главенство,
Все ошибки мои жизнью Прави исправь.

Подберу к сердцу ключ у мужского созданья,
Чтоб в гармонии жить с ним и миром всегда,
Чтобы дом наш служил образцом Мирозданья,
Ладом слыли деяний совместных года.

Чтоб стихи, как заряды для жизненной силы,
Наполняли меня  (свыше дар мудреца!),   
Рядом был для опоры и радости милый,
Я прошу встречу с ним по веленью Творца!         

Июль 2012 г.


Рецензии