Дьявольская хитрость его конек...

Он изощренный манипулятор
Дьявольская хитрость его конек.
По началу это даже восхищало
Но чем дальше в лес
Тем более он не проходимее.
И она поняла.
Что если он что по-настоящему и умеет.
Так только тянуть одеяло на себя.
А когда не дают.
И игру его ломают.
Только истерика его и выручает.
И эта пресловутая поза сноба.
Всего лишь липучая позиция труса.
Поведение скользкой хитрой лисы.
Не может добычу заполучить.
Тогда и виноград вечно-зеленый.
А он не понятый
Уйдет поджав хвост.
Или в лучшем случае
Просто заляжет на дно.
В старом.гнилом иле.
Ему и мягко и тепло.
Будет загибать клешни.
В воспоминаниях где его
Когда-то любили.
И добиваясь его
Сердца свои загубили.


Рецензии
Молодец. Людочка!

Любаша Ковалева   28.07.2012 14:50     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЛЮБАША!!!!!!!!

Людмила Легаева   28.07.2012 15:03   Заявить о нарушении